Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

о спаме


Дня два назад приходит вдруг мне смска. Пустая. С незнакомого номера. Ну ладно думаю. Потом вторая. "Привет, как дела". Отвечаю "Хорошо, а твои как?". Ничего. Потом приходит ещё одна пустая. И так в течении дня шесть штук. И вчера утром ещё две. Я посылаю СМС "Напомни, ты кто?", ответ "Гарик". Ну Гарик так Гарик, никого по имени Гарик я не знал никогда. А он мне ещё восемь пустых смсок прислал за вчера. Ну я решил, что деньги у меня на счету ещё есть и я могу себе это позволить. Завел в службе знакомств МТС открытый ник "Гарик", написал, что "красивый молодой человек, возраст 25 лет". Ну как почему? Мне девушка пишет смску "Давай созвонимся поболтаем", я ей давай. Сразу спрашиваю: "Тебе сколько лет?", она "18", я "А если не врать?", она "16", я "Ну хоть четырнадцать то будет?", она "будет, будет, будет..." А старше 25-и там нет никого никогда. Ну и ставлю "Гарику" желание познакомиться, его номер телефона, в интересы "машины, деньги, девочки". Но потом я подумал, что. Девушки то ему не сразу могут начать писать. И я нашел семь девушек у которых в интересах стоял флирт, ну и послал им его номер телефона. С утра сегодня одна смс от него пришла и как отрезало. Если ещё придет, я ему ещё семь девушек подпишу."
Tags: два недаоса
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments