Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Такое ощущение, что развязал мешок со снами, прут и прут. Все страньше и страньше. Кто-то там очень развеселился по моему поводу и теперь прикалывается. Пару дней назад беседовал с богами, которым было ну очень весело. Один подговаривал двоих отдать мне их силу, так как сами они ей все равно не пользуются. В этом был какой-то большой прикол но в чем, мне не сказали, а сам я не догадался. А сегодня под утро мне подарили большую кулинарную книгу в каком-то полутемном баре. Автор книги Сатана. Вручали тоже с прибаутками, как юбиляру. И что сие означает? Кто-нибудь сны толковать умеет? С другой стороны радует, что ещё не разучился летать. Добрый знак видимо :))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments