Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Давно собирался написать этот пост и даже брался пару раз. Решил что все-таки надо вот сейчас, когда по френдам такие вот люди. Такие вот. :) Скорее всего на третьей, пятой фразе тебе мой читатель станет ясно к чему я клоню, ты ощутишь как на тебя падает тень понимания и радостно успокоишься в этом ощущении прохлады. Это если тебе жарко. Если холодно, ты бысто ушуршишь куда-нибудь в другую ссылку. Попробуй достать свой ключ, и чуть сдвинуть крышу. Это необходимое условие прежде чем читать далее.

Дело в том, что все желания человека обязательно исполняются. ВСЕ И НЕМЕДЛЕННО. Это не идиома и не метафора, попробуй просто поверить, признать, допустить, что это так.

Вот я вижу, что ты укладываешь эту мысль в прокрустово ложе. Ты думаешь, что речь дет об истинных желаниях, которые скрываются за внешними, озвучиваемыми. Ты думаешь, что желания сбываются только если они ясно выражены и внутренне непротиворечивы. Что-то ещё. Я угадал?

Нет. Желания исполняются все, неприрывно, необоримо, прямо сейчас. И исполняются они В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. И, да. Я вовсе не берусь утверждать, что с человеком происходит ТОЛЬКО ТО, что он желает, я говорю, что то что он желает ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ.

Первое что человек хочет, это БЫТЬ. И он рождается. И это желание уже ограничивает все следующие. Так начинается лестница, пирамида ограничений. Второе желание человека, это ПОНИМАТЬ. Вы понимаете к чему я клоню? Ваше последнее желание было успеть на электричку, а до него попасть домой вовремя, а до него посмотреть вечерний сериал? Вы не смотрите сериалов? Ну что же, тогда можете считать все написанное неправильным и неверным. Раз уж здесь есть одна ошибка. Вы задумывались о том, что заставляет вас делать выводы из происходящего?

По этой пирамиде можно подняться. Если ты хочешь Пежо, то ты хочешь стать владельцем крутой тачки. Но вовсе не обязательно иметь Пежо, ЧТОБЫ быть владельцем крутой тачки. И вовсе не обязательно СТАНОВИТЬСЯ владельцем крутой тачки, чтобы заиметь ПЕЖО. Ах, а схема казалась такой привлекательной. Как там поживают ваши намерения?

Вы есть. Вы можете об этом не помнить и даже не знать, но вы=Я есть и хочет. Желает. Желает существовать. Желает умереть. Желает возродиться. Желает стать иным. Стать владельцем гольф-клуба на Майями, человеком умеющим летать, путешественником во времени, вселенной, богом. ПОЖАЛУЙСТА. Надо лишь пройти до начала пирамиды. Убрать самое первое жедание, эхо которого проникает во все следующие. Слабо?

Вы чувствуете неуверенность. Я снова к вам на вы. Это в вас зашевелилось Я. Ведь вы уже усомнились в его цельности. Вы уже почти уловили эту загадку про деда в ста шубах, которого раздевает грязный извращенец. Да, именно так. Стать владельцем нефтяной кампании до того как эта комания появиться в проетке. Или перестать быть тем, кто НЕ ПОНИМАЕТ как он будет существовать, имей он Пежо. Кто неготов к этой маленькой трансформе. Кто должен умереть, как пешеход истово желающий иметь крутую тачку. Кто должен родиться как крутой мэн, готофый отстегивать гаишникам, снимать блондинок, подрезать мерсы.

Вам все ещё хочется летать как птицы. Что? Только без крыльев? А как вы будете ПОНИМАТЬ что происходит. Разве есть что-нибудь чтобы позволило бы вам это делать. Разве нет ничего, что вам это делать не позволяет. Если вы ДУМАЕТЕ ТАК, то разве вы делаете это против СВОЕГО желания? Ну и как вы собираетесь летать? Кто будет летать вместо вас?

Трудно отказаться от того, что вас окружает. От своих желаний. От своего мира. От своих косяков. Но что мы делаем как не это, каждый раз возжелав очередную звезду на погону. Каждое желание, самое маленькое, КАЖДОЕ, несет в себе зерно трансформации. Та часть тебя, что возжелала только что собралась заняться суицидом. Это так понятно, так ясно, так элементарно.

Ребенок не хочет Пежо, он хочет кататься. :) С годами мы становимся цельными личностями, реалистами.
Все меньшие части нас хотят исчезнуть. Мы слишком полны. Мы слишком много получили и не заметили как мало теперь хотим и каким большим нам это кажется. Мы, это хор голосов в нашей голове. Хор тех, кто хотел умереть, но как-то передумал, не собрался, не успел, не сумел. Хм, вот я и открутил солисту очередную голову. Хочу ли я затеряться в этом хоре. ЖЕЛАЛ ли кто-нибудь этого?

Если пожелаете продолжение последует :))
Subscribe

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • В этот день 5 лет назад

    Кто бы мог подумать, что письменные источники можно будет оставлять в реальном масштабе времени. А часто и ещё быстрее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • В этот день 5 лет назад

    Кто бы мог подумать, что письменные источники можно будет оставлять в реальном масштабе времени. А часто и ещё быстрее.