Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Посмотрел испанское кино "Миротворцы" про Косово. Кино абсолютно честное. Даже странно. Такая абсолютная честность есть ещё пожалуй в нашем фильме "Война" про Чечню. Честность правда очень разная.

Очень бы хотелось посмотреть "Война" про Косово и "Миротворцы" про Чечню. Но это вряд ли. Уже вряд ли. А через всего три-пять лет, все что мы сможем увидеть, будет что-то вроде "Антикиллер 2" и "Рэмбо на балканах". Пройдет время, появится "Спати рядового Смита" и "Однажды в мае 2000", но это будет уже совсем другое кино про другую очередную ту же войну. Войны кончаются быстро. Как новости. Как события чего-то значащие для остальных. Всегда будет что-то ещё по телевизору.
Subscribe

  • (no subject)

    Дирижабли использовались в ПМВ для бомбардировки городов и какое-то время были настоящей имбой. Однако их время очень быстро прошло, про них…

  • мо комментарии

    Вот человек, который убил свою жену и детей, а потом застрелился сам. Являются ли его действия рациональными? Нормальными? Осмысленными? Нет не…

  • о риторике ближнего прицела

    Аргумент "Гитлер Один" формулируется так: Гитлер делал ровно так, и вы после этого считаете это нормальным и допустимым, может даже готовы делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment