Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Посмотрел корейский фильм "Муса" Сунг-Су Кима. Старый фильм, крутили ещё давно по телевизору, только навряд ли с этим названием и сильно урезанный по боевым сценам. Что могу сказть, "Герой" отдыхает. Фильм про человека который "увидел длинную дорогу к дому". Про стратегию и тактику. Про людей, которые принимают решения с убийственной достоверностью. Про честь и достоинство, умение побеждать и проигрывать. Про то, что все вопросы сводятся к одному: "Кто я?". Про то, что "долг - лишь тихая гавань в период штормов трудных решений". Про то, что не каждый герой, но любому трусу дано умереть улыбаясь. Много про что, ещё смотреть буду.

Фильм был на DVD. На корейском и русском. Переводчику надо бы выдернуть ноги, корейского я не знаю, но то, что говорилось явно не то, что было переведено. Сцены где переводчик и буддийский монах говорят о конфуцианстве и смысле того, чему следует следовать, об ответственности вообще приходистя угадывать. Но фильм надо смотреть.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments