Top.Mail.Ru
? ?
Журнал Морфея и его об'ятий [entries|archive|friends|userinfo]
Karachee

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 30th, 2004|04:21 pm]
Karachee
Есть у меня друг, разговор с которым всякий раз вызывает чувство щенячьего восторга. Потому-что он постоянно вышибает тебя из той колеи в которую ты становишься. Любые попытки быть адекватным, быть в теме постоянно пресекаются. Иных это настолько пугает и сбивает с толку, что они просто бояться с ним общаться :) Они не могут составить о нем внятное впечатление, они только только его придумывают, а он бах и обламывает их. И тут же становится опять тем самым. Ведь он при этом никаких особых целей не преследует. Ему просто интересно, что там на изломе? Вот поэтому я решил взять его на юзерпик. Вот с этого самого кадра. Ну как, совпадает с описанием? :)))))
linkReply

Comments:
[User Picture]From: soura
2004-05-30 02:42 pm (UTC)
Вполне :-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: karachee
2004-05-31 11:23 pm (UTC)
На самом деле это его фотография в купе поезда следующего из Кисловодска в Питер в котором он вез ящик коньяка в тот момент когда он таки проснулся и ему предложили допить две последние бутылки. :))))) Это выражение лица означает отказ, ибо эти две бутылки приехали потом ко мне.
Но чтобы ни у кого не сложилсь о нем и нас предвзятого впечатления, я скоро выложу другую его фотографию, побольше и помельче. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: andruh
2004-05-31 02:22 am (UTC)
Здорово, когда есть такие люди :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: soura
2004-05-31 02:40 am (UTC)
Угу :-) А еще здорово когда про них так рассказывают :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: karachee
2004-05-31 11:24 pm (UTC)
Здорово :)
(Reply) (Parent) (Thread)