Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Есть у меня друг, разговор с которым всякий раз вызывает чувство щенячьего восторга. Потому-что он постоянно вышибает тебя из той колеи в которую ты становишься. Любые попытки быть адекватным, быть в теме постоянно пресекаются. Иных это настолько пугает и сбивает с толку, что они просто бояться с ним общаться :) Они не могут составить о нем внятное впечатление, они только только его придумывают, а он бах и обламывает их. И тут же становится опять тем самым. Ведь он при этом никаких особых целей не преследует. Ему просто интересно, что там на изломе? Вот поэтому я решил взять его на юзерпик. Вот с этого самого кадра. Ну как, совпадает с описанием? :)))))
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments