Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

прикладное программирование суть борьба с человеческим фактором.

Наезжаю на товароведа: "Кто заполняет справочник Номенклатуры?" Звонит в головное подразделение. Там посылают к программистам. Наезжаю на коммерческий отдел: "Как в отчет попадут ГОСТы, если их нет в справочнике. Из каких нормативных документов эти ГОСТы беруться". Отфутболвают: "Разбирайтесь с программистами". Звоню в головное подразделение, переключают на отдел АСУ, прошу к телефону того, кто меня знает. Его нет, хватаюсь за первую родственную душу, готовую выслушать. Спрашиваю: "Где берут ГОСТЫ для номенклатуры и кто их вводит, неужели программисты." Минут десть переключают между подразделениями АСУ. Потом сообщают: "Хуже, вводит Миша, но он сейчас в отпуске." Переключают на зама Миши. Тот понятия о ГОТСах не имеет, но обещает выслать весь справочник если я скажу адрес электронной почты. Флаг в руки, сижу качаю справочник. Охреневаю. Миша - начальник отдела АСУ. Интересно что такого умудрились сделать бухгалтера, чтобы заполнение справочника номенклатуры взял на себя начальник АСУ.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments