Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Бывают моменты когда особенно остро чувствуешь свое несовершенство. И тогда очень хочется сделать собственные чувства ручными. Хочется щелкать пальцами и заставлять их плясать под свою дудку. Я спокоен, я совершенно спокоен, у меня все хорошо. Ещё хочется обрести атрибуты совершенства, нечто такое, что сразу выдернет тебя из массы. Вечное детское "зато". Некую уникальность. Ещё есть выход смирения, обретения удовлетворения в собственном убожестве, пестование его. Взращивание своего места в мире судьбой предопределнного. Но самое надежное средство и любая комбинация оных однажды дает трещину и наступает момент когда ты особенно остро чувствуешь свое несовершенство. Это как треск раковины по которой бог постучал пальцем. То ли снаружи, то ли изнутри :) И тогда приходит время выползать из неё и искать новую, или обрастать свежим панцирем, сбрасывать кожу. Прислушайся, тебе ещё не надоел этот стук?
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments