Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Ещё сон.

Сегодня мне приснился храм Картофельников. Ну, храм не храм, капище, не капище, скажем молельный эээ... окоп. Ну представте себе могилу. Представили? Кто не видел, сообщаю, это яма два на полтора глубиной в нашем случае два с половиной метра. Критично, что сверху нету крыши. Вот десяток таких произвольно копаных могил соединенных ходами тех же геометрических параметров. Картофельники обожествляют картошку, черт его знает с какой радости и моляться стоя на коленях в этих ямах и уткнувшись лбом в землю. Вритывают значит мудрость матери земли и медитируют. Рот у них однако свободен и главный патриарх Картофельников в самой глубокой келье со мной побеседовал. Я спрашивал его про Путь и Дзен и он мне отвечал чертовски убедительно и верно. Лишь сознание того что я сплю и более того сплю самым обычным сном не позволяло мне испытать восторг познания истины. Все что он говорил было очень интересно по форие изложения, но содержало ровно столько сколько о предмете известно мне.
Tags: сны
Subscribe

  • начальник и электрик

    Начальник: Вот долго думал, плазму купить.. или пилу. Но, плазму все ругают...плазма гавно.. Поэтому купил пилу. Стоит она 28 рублей. Две недели…

  • базары в бане и истина № 6

    Тут всё очень просто, есть два способа думать, либо "я могу изменить этот мир", или "я не могу изменить этот мир". Третьего нет. Две глобальные…

  • (no subject)

    Фраза родившаяся в беседе Начальника и Электрика: В реале зависают те, кому в интернете заняться не чем. (а тут должна быть жирная иллюстрирующая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments