Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Ещё сон.

Сегодня мне приснился храм Картофельников. Ну, храм не храм, капище, не капище, скажем молельный эээ... окоп. Ну представте себе могилу. Представили? Кто не видел, сообщаю, это яма два на полтора глубиной в нашем случае два с половиной метра. Критично, что сверху нету крыши. Вот десяток таких произвольно копаных могил соединенных ходами тех же геометрических параметров. Картофельники обожествляют картошку, черт его знает с какой радости и моляться стоя на коленях в этих ямах и уткнувшись лбом в землю. Вритывают значит мудрость матери земли и медитируют. Рот у них однако свободен и главный патриарх Картофельников в самой глубокой келье со мной побеседовал. Я спрашивал его про Путь и Дзен и он мне отвечал чертовски убедительно и верно. Лишь сознание того что я сплю и более того сплю самым обычным сном не позволяло мне испытать восторг познания истины. Все что он говорил было очень интересно по форие изложения, но содержало ровно столько сколько о предмете известно мне.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments