Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Очень трудно стало комментировать людей. Раньше, когда-то я видел, что все они где-то ошибаются. О чем спешил им сообщить, дабы ещё раз подпереть свое и так не шаткое мировоззрение. :)))) Ага, счас вижу что они кругом правы. Конечно, этот круг где-то кончается тоже, но то что за ним для большинства не имеет никакого значения. Конечно, иногда хочется все ещё устроить им туда экскурсию :) Там хорошо бывает, за кругом, бывает даже лучше чем в круге. Для меня. Я там живу просто :)
Собственно спорить это здорово. Это тоже здорово, потому-что даже если кто-то говорит правильные вещи всегда интересно убедиться в том, что именно он говорит и на сколько глубоко он это понимает. А главное логика. Интересна чужая логика. Способ общения, нет не способ, позиция, форма перестала иметь значение. Хочется просто увидеть человека в процессе деланья мыслей. Увидеть процесс деланья, сами мысли это уже продукт, рыба. Интересна удочка, подарите её мне.
А ещё я могу делиться. Все что я могу, это брать части себя размахиваться и швырять их как старик невод. Закинул старик в море невод и стоит как дурак без невода :) Вот в этом смысле. От меня не убудет. От меня не убывает. Из меня эти неводы вообще сыплются во все стороны и так :))) Все, утомился.
Tags: реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Если кто-то мне скажет, что на один вопрос существует два правильных ответа, - я с ним категорически не соглашусь. Потому как на любой вопрос,…

  • (no subject)

    ...так снизошло на меня великое спокойствие. И увидел я, что мир таков, потому что у него есть причины быть ровно таким. И есть причины быть ровно…

  • с каждым днем Путин всё больше Чак Норрис

    - Мне одному кажется, что западные СМИ Путина перехваливают? - Путина? Перехваливают? - Ну, переругивают, какая разница...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments