Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:


Будто бы жил в одном селе отец. Ага, и было у него три сына. И вот жили они дружно, да ладно, да приютил он как-то в доме своем вампиршу. Ну черт его знает с какой такой радости он это сделал. Видать пришла вечером, девкой прикинулась, он и пустил за порог, а там уж и не выгнал. Ну чего, «живет» вампирша, к завтраку не выходит, днем носа на улицу не кажет, а сама все пригожее и пригожее. Волосы значит как вороново крыло, да вьются, губы яркие, полные, ну и далее по тексту, в любой сказке найдете, не досуг мне… А сыновья то наоборот бледные ходят, осунувшиеся, в глаза отцу не смотрят. Заподозрил он значит неладное и сел ночью сторожить. И вот слышит; встал младший сын, да в окно полез, ну отец за ним. А тот исподнее подобрал и к церкви. Стал там на колени да давай господа просить, чтобы ниспослал он ему силу, да позволил службу сослужить, от нечестии мир избавить, порешить вампиршу. Просит, поклоны бьет. Да ещё просит, чтобы службу ту зачли ему, да в укор не поставили, что на гостя в доме руку подымет, да чтоб в ум взять, как все без греха обделать и никакую заповедь не нарушить. Слушал час отец, слушал другой, плюнул и к дому поперся. И вот как подходит он к дому, а там, на дворе на заднем сын его старшой с татями сговаривается. Как бы отца порешить, да все его хозяйство к рукам прибрать. И главный тать долю бОльшую требует, а старший сын, упирается, торгуется, и видать по всему уж не первый день. Крякнул папаша, обошел дом с другой стороны и полез слушать, как его средний сын с вампиршей милуются. Послушал так, почесал репу да подумал, что ну никак в толк не взять ему, к добру ли к худу то дело повернуто. Что вампирша то в доме оказалась. Ну и полез досыпать на полати.
Ну а чего дальше было, как утро наступило, я не разобрал. Был там ещё один абзац на последней странице, так я уж просыпаться начал, тем более, что про утро наступившее прочитал. Было чего-то в этом абзаце такое, этакое; вроде что и отец не отец, и сыновья не сыновья. Вот только была ли вампирша вампиршей ни слова не сказано. Может и не была совсем, может просто девка хороша собой до уср…, люди то про таких ещё не то рассказывают, в сказках то…
Tags: сны
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments