Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Пара мыслей

У меня никогда не будет дома хорошего инета. Потому-что этого не хочет моя жена :)
Если женщина чего-то не хочет это страшно, этому ничто не может противостоять :))) Женщина вообще может все, а влюбленная и любимая может все постоянно. Моя сила ничто рядом с её, ведь я уже ограничил её своим знанием о силе, а встретив её лишил себя всякой надежды на единство цели. Но наша СИЛА сильнее всего, что может быть, она даже не помещается уже в это слово, да что там... она в груди у меня не помещается. Легенды впаривают нам чушь, о том: "что он ради неё свершил, совершил, сокрушил, превозмог". Да хрен там, не ОН это сделал, это все сделали ОНИ, потому что были рядом уже, потому что неразделимы были. Как можно разделить неразделимое? Что все препятствия мира? Слабые взаимодействия самые сильные :))) Любовь сильнее колдовства, она всего сильнее, это просто... Почему она убивает мага и героя? В сказках в легендах, былях. Потому что и тот и другой всего лишь спорят с богом. Удачно спорят. А любовь она уже делает тебя богом, хотя бы для одного истинно верующего. А если ещё и истинно верующим богом. С этим невозможно спорить. Нельзя, немыслимо.
Вот и все что надумалось по поводу того, что у меня такой плохой инет на новом месте жительства :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments