Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
И опять вижу сцену мамаши жестко отряхивающей малыша лицо которого ещё минуту назад излучало необыуновенно чистую радость. А теперь оно морщиться и наполняется неподдельным горем в попытке понять, почему мир был столь несправедлив ударив его, испачкав одежду и превратив добрую маму в злую. Очень удивлюсь если окажется, что ещё не придуман такой психотренинг: одеть все чистое, выйти на улицу и как следует оступившись упасть в ближайшую лужу. Чтобы просто понять, что мир не перевернулся, что НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. И пугая встречных своей счастливой рожей направиться домой чтобы заняться стиркой.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments