Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
На мой взгляд, господин Путин, своим небрежным приказом о 4-х выходных днях, совершил серьезную имиджевую ошибку. Сначала он обрадовал работников, подарив им длинные выходные, но обидел и озадачил работодателей. Которым надо и остановить работу и оплатить дни. Затем с легкой руки МИНТРУДА, обижены уже оказались работники, которые уже успели запланировать шашлыки и огороды. А теперь оказалось, что не только губернатор, но и банальный работодатель может выходные-то и не давать. Окончательно дожать ситуацию следовало бы огорчив ещё и чиновников разбором полетов, имел ли конкретный работодатель основания не отпускать работников на данные выходные. Хорошо хоть детские сады в последний момент обязали держать дежурные группы, иначе был бы вообще звиздец и непонятки.

Будь в РФ нормальная левая партия, она бы на таком явном антагонизме интересов "буржуа" и "пролетариата" могла срубить немало лулзов. Но, такой партии в РФ сегодня категорически нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Дирижабли использовались в ПМВ для бомбардировки городов и какое-то время были настоящей имбой. Однако их время очень быстро прошло, про них…

  • мо комментарии

    Вот человек, который убил свою жену и детей, а потом застрелился сам. Являются ли его действия рациональными? Нормальными? Осмысленными? Нет не…

  • о риторике ближнего прицела

    Аргумент "Гитлер Один" формулируется так: Гитлер делал ровно так, и вы после этого считаете это нормальным и допустимым, может даже готовы делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments