Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

мои комментарии

Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не припекло.

Понятно что человеку можно объяснить, что он в шоколаде, но можно объяснить, что он наоборот в говне. Причем одному и тому же человеку. Но это ну.. такое... в обе стороны. Интерпретации положения человека и список виновных - они могут быть вообще любыми. А здесь вопрос об активности - бегает человек с горящей жопой, или не бегает. Бегать то он может как за Путиным, так и за Навальным, хоть против обоих. Но сначала он должен задницу поднять, так вот пока - он её в массе не поднял и не планирует.

И сразу, чтобы два раза не ходить - объясню почему это хорошо. Если уровень сознания человека замкнут на его собственной жопе, на том, чтобы его личной заднице было хорошо - ему нельзя в политику. Потому что куда бы такой человек ни шел, он идет туда, чтобы тянуть одеяло на себя. Он по другому не умеет, дайте ему трибуну, дайте ему автомат, дайте власть, дайте дело, всё это будет употреблено на то, чтобы натянуть себе ещё больше одеяла.

Обычно такие люди - не интересуются политикой, им не хватает для этого кругозора, активности, - и это для страны благо. А вот стремление вовлечь этих людей в политику - это для страны зло абсолютное. Вовлечь их не трудно - надо им убедительно показать и рассказать, как им все должны, как они смогут получить больше всякого, ничего не делая, ничем не рискуя. На выходе получаются разные BLM и прочие победы уличной демократии. Т.е. горящие задницы, которые и сами не тухнут, так ещё и бегают, поджигают всё, чего коснутся. Опять таки, чем для страны так хорош Навальный - тем, что он в этом деле совершеннейший образцовый неудачник. Всё, что он делает, делает топорно, прямолинейно, косо, криво и без выдумки.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • (no subject)

    Ложные воззрения могут быть разрушительны для сознания. Поэтому дзен утверждает, что ложные воззрения не могут быть разрушительны для сознания. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments