Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его как это возможно. Ведь мир в своем многообразии бесконечен и для того, чтобы просто вместить все факты о вселенной, нужно неограниченное количество памяти. Бот ответил, что хотя мир в своем разнообразии бесконечен, но вопросы задают люди. А всякий человек, область его интересов и фантазия - конечны. Всё, что каждый из живущих людей может спросить - множество ограниченное, памяти у него более чем хватает, чтобы вместить все ответы на все вопросы человечества на 15-20 лет вперед.
Tags: сны
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments