Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Иногда мне снится, что я учусь в школе. Во всех этих снах, я немедленно вспоминаю, что школу я давно окончил и быть мне в ней совершенно незачем. И это делает реальность недостоверной. Я начинаю думать, что пришел на какой-то открытый урок, или встречу одноклассников, или день рождения школы, или мне просто стало интересно зайти и вспомнить программу. Или это сон. Но если учителя чего-то от меня хотят, спрашивают, мне сразу становится смешно и я ухожу или просыпаюсь.

Иногда мне снится, что я опять в институте, и у меня даже что-то не готово, а прямо сегодня сдавать. И я снова помню, что я уже окончил университет, а значит зачем-то поступил второй раз. Или ещё не поступил, а только сдаю экзамен, заселяюсь в общагу, ищу и снимаю квартиру. И это порождает сомнения, зачем я на такое пошел? Когда и почему решил взвалить на себя весь этот геморрой. Обычно в таких снах есть момент, когда я говорю себе, что вот прямо сейчас уеду домой. Второго образования мне не надо и где-то тут сон уходит, либо напрочь, либо в другой сюжет.

Иногда мне снится, что меня забрали в армию. В какой-то момент, не обязательно сразу, я вспоминаю, что уже отслужил, что я уже сержант. Но мне никогда, ни разу не приходит в таком сне в голову, что что-то с этой реальностью не так. Я всегда четко и железобетонно уверен, что кто-то ошибся и меня забрали второй раз. Потому что ЭТИ - МОГЛИ. И я совершенно логично всякий раз прихожу к одному и тому же выводу, о том что дергаться бесполезно. Бесполезно что-то доказывать, надо отслужить всё, что положено и только потом идти и качать права, требовать и получать компенсацию.
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments