Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
В граничащей с Бурятией Монголии пошли на беспрецедентные меры, чтобы облегчить жизнь людей, испытывающих трудности из-за пандемии COVID-19. С 1 декабря государство взяло на себя оплату электричества, воды, тепла и вывоза мусора для всего населения. Такое решение приняли на внеочередном заседании кабинета министров 13 декабря.

Монголов освободили от «коммуналки» на семь месяцев – до 1 июля. За эти услуги не придётся платить и компаниям – за исключением учреждений госсобственности, муниципальной собственности, предприятий горнодобывающей, обрабатывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, сообщает сайт
mongolnow.com.

Существуют правильные меры, чтобы облегчить жизнь людей, и их профанация "раздать по 5-10 тыщ денег". Я, почему-то, совершенно уверен, что если бы Путин распорядился компенсировать хотя бы 30% от оплаты электричества, воды, тепла и вывоза мусора для всего населения всего на 3 месяца - он хайпанул бы добрые 15-20% к рейтингу. Ибо, либо счета за коммуналку много бы где сразу внезапно похудели раза в 1.5, а то и 2, либо у местных прокуратур немедленно организовались запросы из министерства финансов, на предмет откуда берутся такие суммы, с чего они так различаются, нет ли тут монопольного сговора.
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! О чем еще автор писал 15 июня в разные годы

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! О чем еще автор писал 15 июня в разные годы

  • (no subject)

    Чего-то задумался. Адвентисты седьмого дня, это те, кто верит что сейчас у нас седьмой день? То есть Бог (после создания мира) до сих пор отдыхает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment