Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:


Снился мне такой сон, как будто послан я на землю чтобы сообщить что вся вселенная погибнет. Непонятно когда, но скоро 60-600 лет. И есть способ спасти вселенную, но тогда уже гибнет земля причем сразу. И вот я такой крутой, не в самом деле крут немеренно, звезды починяем, галактики закручиваем и прочая на землю прибываю и спрашиваю у первого встречного чего типа делать. И вот этот первый встречный тоже я, только местный и не крутой совсем, ну натуральный я, только почему-то знающий, что прилететл тоже я, такая бредовина. :). И решаю я что конечно надо вселенную спасать и бегу там куда-то вверх по лестницам, чтобы притащить какие-то две коробки тому крутому себе, который в подвале ждет решения. А без этих коробок ничерта не получится. И вот я бегу по лестнице и начинаю телепортироваться с пролета на пролет, а потом к цели. И я понимаю что, вот телепортация, она теперь мне доступна. И я вниз вообще легко, быстро так с коробками. И тот крутой я, берет их у меня грустно и начинает заряжать в аппарат какой-то. А я вверх бегу опять же по лестницам и вдруг себя встречаю. Третьего себя, который решил не спасть вселенную. И мы стоим, он обнимает мою жену, свою в смысле и я его понимаю прекрасно. Нет не так. Я понимаю себя. Понимаю что мое решение оно не взвешено было ну нисколько, а вот его оно очень прозрачное. На кой черт спасать вселенную, если все мы, люди, все-все будем где-то в другом мире совсем. Не в этой вселенной вообще. Такое абсолютно взвешенное решение ЧЕЛОВЕКА. И вся разница между ним и мной, в том, что он не понял, ЧТО ЭТО Я ПРИЛЕТЕЛ. Не кто-то крутой, что вселенную спасает, а я. Что он то останется.

А уж потом проснувшись я подумал, что телепортация-то не для преодоления лестничных пролетов дана то мне была. Просто во сне бывает так туго соображаешь, что самому за себя стыдно. Причем там же :))) Жалко не работает в реале, а так способ забавный.
Tags: сны
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment