Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

мои комментарии

Мы с вами живем сегодня в государстве, которое декларируя отсутствие госмонополии на образ жизни, одновременно присваивает себе монополию на пропаганду образа жизни. Все эти законы о чувствах верующих и гомосексуализме для подростков растут именно отсюда.

Потому любая альтернатива находится в группе риска в той мере, на сколько она присутствует (как альтернатива) в информационном пространстве. Общине сегодня надо маскироваться и мимикрировать, под некоммерческое партнерство, политическую или общественную организацию, на худой конец под мафиозный клан. Иначе решительно ничего нельзя гарантировать, прижмут к реке и будет крышка. ;)

(с) казус Виссариона
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments