Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
- Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить одну лампочку?
- Сто! Один вкручивает, а остальные 99 следят, чтобы при этом не нарушались права негров, секс-меньшинств, трансгендеров, феминисток и веганов.


В этой шутке спрятан ответ на вопрос, как мы будем жить дальше. "Мы" - это всё человечество, а "дальше", эта эпоха, когда для полного насыщения 100% рынка товарами и услугами, потребуется всего 1% населения занятого производством. Да, вот так и будем, 99% будут заняты в регулировании, распределении, контроле качества и соблюдения норм. Короче - фиг вам массовая безработица, трудоустроены будут все. Причем в конце 8-часового рабочего дня, половина ещё будет задерживаться, чтобы доделать срочные отчеты.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments