Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

10 000 000

И о COVID-19. Как-то незаметно число пострадавших от вируса перевалило за десять миллионов. Число собственно больных на данный момент около четырех миллионов. Это по прежнему весьма опасные цифры. Число условий в которых вирус себя пробует все время растет, как и число его копий, а это мутации, это новые штаммы. Больше всего зараженных в США.

Между тем в США черные продолжают протестовать и немного грабить. Белые демонстрируют время от времени им свое умение и желание обращаться с оружием. Данная ситуация может в любой момент начать развиваться по сценарию "Грузинские снайперы". Одна, две очереди в толпу со стороны Беверли Хилз.. Несколько десятков выстрелов из толпы мирных протестующих по полицейскому ограждению.. О вирусе все забудут.

А зря, образцы вируса становятся всё доступнее, их сейчас мало в какой лаборатории нет. А эксперименты с культурой в попытках её убить.. легко приводят к получению оригинальных результатов повышенной живучести и активности, которые можно как уничтожить, так и продать каким-нибудь борцам с белым христом. И если обычно это было бы крайне опасно для инициаторов.. то сегодня акт биотерроризма вряд ли кто сразу заметит. И вот вирус стал почему-то злее, резче, устойчивее, теперь он внезапно как герпес. Никогда не уходит из организма навсегда. А завтра он ещё и как лихорадка Дэнге, с каждым новым заражением легкой формой, шансы перехода в тяжелую растут на 15-20%. Че-то меня занесло..

Весь последний абзац является выдуманным, все будущие совпадения случайны.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments