Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сценарий для фильма. Если бы всё происходящее в США было фильмом, а ровно и сериалом.. стоило бы предположить, что логичным продолжением будет рост погромов, штурм протестующими Белого дома, устранение действующего президента, явление спасителя нации в лице генерала армии с вводом военного положения и последующим лишением черных всех социальных благ, выплат, защит, гетто, резервации, высылка на историческую родину. Что-то в подаче международными СМИ материалов намекает на такую вот раскрутку ситуации. Хотя жизнь, конечно, сегодня бьет ключом намного удивительнее любых придумок любых сценаристов.
Subscribe

  • Не мусорить - мало. Надо сеять.

    Россия, вслед за мировым трендом, все глубже вползает в эпоху запретов. Запрет, как метод решения любой насущной проблемы характеризуется тем, что…

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments