Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

вспомнилось

Моему школьному другу довольно регулярно 3-5 раз в год снились вещие сны. Ну бывает. Потом он шел в школу и рассказывал, что именно произойдет сегодня, пару раз угадывал вещи совершенно непрогнозируемые. Впрочем мог где-то и приврать, ничего необычного. Но, была одна деталь, которая его подбешивала, в какой-то момент каждого такого сна он шел ко мне домой и ему никто не открывал дверь, меня дома не было. В жизни, однако, именно тут сон ломался, я оказывался дома практически каждый раз. Не идти он как бы тоже не мог, надо же было убедиться. Один раз он постучал в дверь и быстро убежал, но не помогло.

p.s. примерно за 2-4 года до его первого сна, уже мне приснился мой первый некий демон. Он предложил мне убить этого друга и получить определенную форму могущества, часть которой была выдана авансом.
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments