Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

вспомнилось

Моему школьному другу довольно регулярно 3-5 раз в год снились вещие сны. Ну бывает. Потом он шел в школу и рассказывал, что именно произойдет сегодня, пару раз угадывал вещи совершенно непрогнозируемые. Впрочем мог где-то и приврать, ничего необычного. Но, была одна деталь, которая его подбешивала, в какой-то момент каждого такого сна он шел ко мне домой и ему никто не открывал дверь, меня дома не было. В жизни, однако, именно тут сон ломался, я оказывался дома практически каждый раз. Не идти он как бы тоже не мог, надо же было убедиться. Один раз он постучал в дверь и быстро убежал, но не помогло.

p.s. примерно за 2-4 года до его первого сна, уже мне приснился мой первый некий демон. Он предложил мне убить этого друга и получить определенную форму могущества, часть которой была выдана авансом.
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments