Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

тяжелый день понедельник в среду

Когда у тебя много друзей и среди них есть способные привести к празднику ящик коньяка купленного по 12 рублей бутылка на базаре в Кисловодске у тех, кто слил его из бочек на заводе, то это очень здорово. Правда очень вкусный.

Когда у тебя много родни и среди них есть тетушка способная извлекать из подпола бутылки за давностью лет утратившие этикетки, но опечатанную пробкой: КОСТРОМ ЛИК ВОДЗ-Д * и литерой П по середине, то это тоже круто. Прелестный напиток.

Когда много праздников... ну короче всем все ясно, а мне дальше как то тяжко писать, а уж работать вообще труба. Счас бы пару вагонов разгрузить, а умом ну ни в какую. :)

PS Жигулевское пиво пока тоже неплохое делают.

PPS А ещё у моей жены сегодня день рождения. Прощайте :)
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments