Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Человек в костюме похожем не костюм полицейского вполне может оказаться очередной ласточкой в развитии процессов, о которых я писал 6 августа. Официально это не терракт, но это 16 трупов, которых могло оказаться больше. Выбор целью Канады может быть разминкой или демонстрацией, перед большой операцией в США приуроченной к выборам. Предположим у кого-то уже есть заряженные ячейки, сколько миллионов долларов ему будут готовы отстегнуть заинтересованные лица, чтобы ничего не было... или наоборот, всё было.

Кроме того я считаю, что если фильм "Зулейха поднимает веки" был поставлен с целью вернуть на телевидение цензурно-надзорные органы (оскорбления чувсв, национальная розня, искажение истории и пр.) то перед авторами сей идеологической диверсии я готов снять шляпу.
Tags: конспирология
Subscribe

  • комментарий

    magtelt: я вот не понимаю совсем, кстати. что значит взять ответственность за свои действия, куда ее перед этим дели, она же и так по…

  • очень правильная статья

    Ужасающая правда в том, что куча людей умоляют о Ящике Скиннера, чтобы туда заползти и не вылезать потому, что реальная система поощрений много…

  • (no subject)

    В 1933 психиатр и исследователь Альфред Коржибский пишет серию работ по исследованию явления, которое во Второй Логике носит название "Проведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments