Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Человек в костюме похожем не костюм полицейского вполне может оказаться очередной ласточкой в развитии процессов, о которых я писал 6 августа. Официально это не терракт, но это 16 трупов, которых могло оказаться больше. Выбор целью Канады может быть разминкой или демонстрацией, перед большой операцией в США приуроченной к выборам. Предположим у кого-то уже есть заряженные ячейки, сколько миллионов долларов ему будут готовы отстегнуть заинтересованные лица, чтобы ничего не было... или наоборот, всё было.

Кроме того я считаю, что если фильм "Зулейха поднимает веки" был поставлен с целью вернуть на телевидение цензурно-надзорные органы (оскорбления чувсв, национальная розня, искажение истории и пр.) то перед авторами сей идеологической диверсии я готов снять шляпу.
Tags: конспирология
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments