Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

комментарий к будущему

Описанное невозможно по целому ряду, прежде всего экономических причин и совершенно не учитывает возможности современной науки. Развитие пойдет по более дешевому и эффективному пути - сегрегации и переборок. Жилые и производственные кварталы будут жестко разделены рамками с оборудованием тестирования, которое под управлением нейросетей будет сканировать всех проходящих. На каждого человека будет заведена электронная медицинская карта, все его параметры, сердцебиение, давление, температура внешняя и внутренних органов будут сниматься 10-15 раз на дню. Въезжающие и выезжающие в страну, город, квартал будут проходить более строгий набор тестов.

Альтернативой будет обязательное ношение личных браслетов, которые передают данные о состоянии здоровья 24 часа в сутки, либо набор вшитых датчиков имплантов с той же функцией (это чуть позже). Ещё одна альтернатива (ещё чуть позже) - создание полноценной "биоблокады" - комплекса генетически модернизированных бактерий и вирофагов, которые будут ставится человеку в качестве прививки и играть роль второго иммунитета, в 10-15 раз более эффективного, чем естественный.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments