Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

комментарий к будущему

Описанное невозможно по целому ряду, прежде всего экономических причин и совершенно не учитывает возможности современной науки. Развитие пойдет по более дешевому и эффективному пути - сегрегации и переборок. Жилые и производственные кварталы будут жестко разделены рамками с оборудованием тестирования, которое под управлением нейросетей будет сканировать всех проходящих. На каждого человека будет заведена электронная медицинская карта, все его параметры, сердцебиение, давление, температура внешняя и внутренних органов будут сниматься 10-15 раз на дню. Въезжающие и выезжающие в страну, город, квартал будут проходить более строгий набор тестов.

Альтернативой будет обязательное ношение личных браслетов, которые передают данные о состоянии здоровья 24 часа в сутки, либо набор вшитых датчиков имплантов с той же функцией (это чуть позже). Ещё одна альтернатива (ещё чуть позже) - создание полноценной "биоблокады" - комплекса генетически модернизированных бактерий и вирофагов, которые будут ставится человеку в качестве прививки и играть роль второго иммунитета, в 10-15 раз более эффективного, чем естественный.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments