Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

о некоторых дважды два

Предположим, что я задумал (по причине лютой некомпетентности, саботажа указаний, да и любой другой... ) провести масштабную чистку в армии РФ. Как я продам эту идею общественности? Я скажу, что по результатам опроса 46% военных симпатизируют США. В 1937 в СССР опросов не было, однако сам алгоритм чистки был развернут совершенно такой-же. А залезая в историю глубже и глубже мы сможем обнаруживать его вплоть до эпохи Хамурапи.

Не видеть таких простых вещей сегодня - это полноценная, витееватая роспись в тотальной некомпетентности во всяком деле, где нужно опираться на информацию внешнюю. Полученную не собственным опытом, но в результате обучения на чужих примерах, уроках, интерпретациях. Потому перепосты данной новости у некоторых неглупых людей было увидеть крайне удивительно, а иногда и досадно.
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments