Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
В 90-х я видел людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входила в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и считал это возрастным явлением.

В 10-х я снова вижу людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входит в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и снова считаю это возрастным явлением.

На сколько эти ситуации кухонного сектанства, нежелания меняться, нежелания учиться, одинаковы, на столько они и зеркальны. Относительно 90-х пирамида перевернулась. Тогда это были (и есть) старшее поколение, переступившее 35-40 летний порог, сегодня - молодое, недостигшее этого порога. Две пирамиды периодически бьются днищами и недоумевают, что это было.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments