Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
В 90-х я видел людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входила в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и считал это возрастным явлением.

В 10-х я снова вижу людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входит в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и снова считаю это возрастным явлением.

На сколько эти ситуации кухонного сектанства, нежелания меняться, нежелания учиться, одинаковы, на столько они и зеркальны. Относительно 90-х пирамида перевернулась. Тогда это были (и есть) старшее поколение, переступившее 35-40 летний порог, сегодня - молодое, недостигшее этого порога. Две пирамиды периодически бьются днищами и недоумевают, что это было.
Subscribe

  • Не мусорить - мало. Надо сеять.

    Россия, вслед за мировым трендом, все глубже вползает в эпоху запретов. Запрет, как метод решения любой насущной проблемы характеризуется тем, что…

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments