Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
В 90-х я видел людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входила в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и считал это возрастным явлением.

В 10-х я снова вижу людей уверенно и безоглядно отрицающих реальность всюду, где она входит в противоречие с их собранными на коленке жизненным опытом, и снова считаю это возрастным явлением.

На сколько эти ситуации кухонного сектанства, нежелания меняться, нежелания учиться, одинаковы, на столько они и зеркальны. Относительно 90-х пирамида перевернулась. Тогда это были (и есть) старшее поколение, переступившее 35-40 летний порог, сегодня - молодое, недостигшее этого порога. Две пирамиды периодически бьются днищами и недоумевают, что это было.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, по мере нашего повествования прекрасный свежий мир начал, обещавший чудеса, магию и всемогущество, постепенно выцвел и сменился обыденным,…

  • (no subject)

    Прошлый пост был закончен мной на фразе, что очередной смены эпох не произошло. Это и верно, но всё-таки не совсем так. Смена эпох при передаче…

  • (no subject)

    Итак, проект Вседержителя был проектом человеческим и стремился к цели полностью обособить (=создать) новую вселенную, заточенную под человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments