Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Посмотрел, наконец, Чернобыль, снято сильно, но клюква местами глаза выедает. Подумал, что бы я такого снял в ответку. Пришла идея сериала про реально самую первую борбу с ядерной катастрофой, когда спасатели, врачи, пожарные и пр. не знали о радиации ничего вот совсем-совсем. Те же пять серий, та же динамика. В первой серии мы видим кадры прилично одетых высокопоставленных важных людей, отдыхающих, одевающихся, раздевающихся, рассматривающих и подписывающих бумаги, потом всплывают даты и нам показывают, что это два разных события. Первое происходит в 1943 - в Богмеской роще принимается решение о запуске Манхэттенского проекта, второе - 1945 год, официальное подписание японией капитуляции. В каждой серии нам показывают два куска времени, американский с созданием ядерной бомбы движется вперед, японский с последствиями бомбардировки Хиросимы и Нагасаки наоборот движется назад. С каждой стороны 3-4 ключевых персонажа с развитием характеров и пр. в последней серии линии сходятся в точку - сброс бомбы, и разбегаются в своих направлениях. Американцы празднуют удачный сброс бомбы, обсуждают какая схема лучше, японцы ходят по ещё целым городам, занимаются мирной жизнью, смотрят хронику о победах японского оружия.
Tags: сериалы
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments