Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Чуть-чуть удалось увидеть людей. Совсем чуть-чуть осыпалась труха привычных образов и слов и знаков и связей. Что-то вдург в линии бедра и спины в движениях. В походке, когда голова подрыгивает качая волну. В улыбке с поворотом шеи. Точно, в улыбке человек открывается так, что открываешься навстречу. Особенно между, в начале и в конце. Самое трудное увидеть человека, но и прекрасней ничго нет наверное. Что деревья, они насковзь пронизаны ясным фракталом, что ввинчивается выстраивая сознание, выжимая из него пыльные знаки листьев. игл, ветвей. стволов и корней. Что мне дерево, два три параметра, да не запнуться, да свежий воздух. Одно движение один вдох и сеть раздвинута и оно настоящее и меня распирает словно подключаешься к божественному кабелю блаженства и понимания. А тут люди. Каждый день кругом постоянно со всеми законами, традициями, ритуалами, привязками, интересами. Десяток тысяч оборотов паутины вокруг каждого, липкие нити соглашений, уложений, взаимопониманий и понятий. И в каждом глубокая структура, глу-бо-чай-ша-я. Фрактал, но как добраться, слово, гримаса, взгляд и клацанье захватов. Мы же все человековеды, мы угробили на это лучшие годы жизни :) Это же вообще самое что ни на есть цепкое в нас, знать, читать, фильтровать, интерпритировать поток всевозможных данных от этого такого важного эксклюзивного объекта. Или обычного рядового, или... Ничто не занимает так много места как вся эта чудовищная конструкция человекотиповградаций, психоневроопределений, социобиоэенргетичностей. Наборы алгоритмов а ля член команды, лидер, ведомый и пр.. пр. пр. И все вместе с тем слова, словечки, значки, ярлычки, ленточки, веревочки, крючочки. Правила набитые исключениями, правила исключений, неправила, парадоксы, коаны. Мусер.
Так трудно хоть чуть-чуть, хоть на улице схватить взглядом третьего встречного и УВИДЕТЬ до того как он станет кем-то, кто имеет имя, работу, одежду. цепкий взгляд, коротковатые кривые ноги, неровную походку. Скользить вниманием от одного к другому, скользить и далее, у меня все равно получится.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments