Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Всё это "жжж" неспроста. Это всё имеет важное следствие - невозможность восстания против "Большого брата": я например, давно оставил попытки узнать насколько вредны или полезны кофе, телефонная радиация, roundup гербицид, рапсовое масло и т.д. Это совершенно бесполезно: лоббистов и денег тут больше, чем учёных и не предвзятых научных исследований. И местные разоблачители правительства выглядят психами даже по сравнению с политиками.

Интересно, что "лоббистов и денег тут больше" - имеет значение только если вы черпаете информацию из телевидения и печатных сми. Если информация черпается из интернета, то даже "лоббистов и денег тут больше" перестает быть фактором, определяющим скомпрометированность данных. Потому, что роляет количество "перепостов", а перепост - почти ничего не стоит. Забивать непредвзятые исследования вопроса предвзятыми в интернете - заведомо дешевле, проще и быстрее, чем где-либо ещё. Любая идея о том, что есть способ отличить в интернете правду от лжи - является заведомо ложной. Любой такой алгоритм - может быть, будет, и уже заведомо скомпрометирован.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment