Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Все больше и больше людей, которые думают и говорят вещи, которые они никогда не думали и не говорили бы, если бы не телевизор и интернет.

В российской глухой провинции таких сейчас 3-4 из 10. В столицах и городах 5-6, но их упоротость убежденность в том, что никак не коррелирует с реальным опытом (но опытом кого-то, где-то, когда-то) заметно выше. В интернете... ага, в интернете их 9 из 10.

Поэтому когда человек пишет про свою реальность, про то что он делает и чувствует сам, сегодня, сейчас, а не Трамп с Путиным, и голодающие дети Анголы - оно очень и все более ценно. И заслуживает всяческих плюсиков.
Tags: Социо
Subscribe

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • об СССР 2.0 очень коротко

    Я считаю, что в 1987 году была пройдена точка невозврата, после которой это человечество оказалось обречено. Выразился этот переход в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments