Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Поиграем

Предположим есть некий всемогощий демон, который в следующем году совершенно безвозмездно выполнит три ваших желания. Но есть ряд ограничений.

1 Каждое желание надо сформулировать ровно одним словом, демон обещает что не обратит ваше желание против вас и кого-бы то ни было. Так или иначе вы получите нечто, о чем не будете жалеть.

2 Желание выполняется безвозмездно если оно уникально, но если найдется другой человек, который попросит ровно то же желание (в ветке комментариев) - каждый испросивший оное задолжает демону 1/3 своей души.

3. Некоторые желания демон выполнить не может, не в силу недостатка могущества,но в силу своей демонической природы. Если среди трёх ваших желаний окажется хотя бы одно, которое демоном не будет выполнено - ваша душа неприкосновенна.

Что бы вы попросили? Три слова.
Комментарии скрыты до 31-го. Репост приветствуется ;)

UPD: Ну кто смел и расчетлив, того в 2019 и тапки ;)
Всех с Новым Годом !!!
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments