Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Поиграем

Предположим есть некий всемогощий демон, который в следующем году совершенно безвозмездно выполнит три ваших желания. Но есть ряд ограничений.

1 Каждое желание надо сформулировать ровно одним словом, демон обещает что не обратит ваше желание против вас и кого-бы то ни было. Так или иначе вы получите нечто, о чем не будете жалеть.

2 Желание выполняется безвозмездно если оно уникально, но если найдется другой человек, который попросит ровно то же желание (в ветке комментариев) - каждый испросивший оное задолжает демону 1/3 своей души.

3. Некоторые желания демон выполнить не может, не в силу недостатка могущества,но в силу своей демонической природы. Если среди трёх ваших желаний окажется хотя бы одно, которое демоном не будет выполнено - ваша душа неприкосновенна.

Что бы вы попросили? Три слова.
Комментарии скрыты до 31-го. Репост приветствуется ;)

UPD: Ну кто смел и расчетлив, того в 2019 и тапки ;)
Всех с Новым Годом !!!
Subscribe

  • (no subject)

    17-18 век, это период когда капитализм вырывается из торговых городов и быстро затапливает всю Европу, вынося на самый верх пищевой цепочки сословия…

  • (no subject)

    Итак, демократия или почему так повезло Европе. Европе, надо заметить, действительно крайне повезло с демократией. Повезло, потому что демократия…

  • (no subject)

    Оставим торжество закона и вернемся на 2-3 тысячи лет назад, когда у смертного ложа тирании новорожденные монархии и демократии только-только учились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments