Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Когда селёдки были красными

Предположим вы обычный следователь в маленькой Боливии и ведёте громкое дело о торговле органами. У вас пара местных подозреваемых, пара неуместных и десяток путающихся свидетелей, обычный тухлый движняк.

В один из дней штаб-квартира Интерпола (в Лондоне) присылает вам список из 12 персон, которые были в указанный период в вашей стране и по данным Интерпола работают на доктора Зло связаны с международными преступными группами замешанными в торговле органами.

Естественно вы просто обязаны официально включить эти 12 человек в число подозреваемых. У вас просто нет никакого способа поступить иначе.

Из этих двенадцати:

1) Двое сидели рядом с господином Ивановым в аэропорту Хитроу и в Маниле.
2) Трое участвовали в военных действиях рядом с господином Сидоровым.
3) У одного господин Петров стрельнул сигу под камерами проката машин в столице Боливии за день до громкого похищения очередной жертвы.
4) К седьмому Иванов раз в месяц ходит в салон делать депиляцию.
5) У восьмого и девятого размер ноги отличается от Сидорова всего на одну цифру.
6) У десятого та же фигня, но с номером Паспорта, Петровым и цифр три.
7) Одиннадцатый и двенадцатый (совершенно случайно) снимают апартаменты в трёхстах метрах от квартиры женщины месяца, и таки иногда торгуют органами.

О том на сколько вся эта информация важна для человечества в целом, и одного шпионского скандала в частности, следователь узнает через три-четыре недели, когда начнутся информационные вбросы.

Все совпадения данного поста с любой вашей фантазией случайны.
Tags: Конспирологическое
Subscribe

  • Беседы с князем Гао

    Усилие – это всё, что есть у твоего Я. Только в нем оно и существует по-настоящему. В усилии Я существует и изнутри - для себя, и снаружи - для мира.…

  • В этот день 13 лет назад

    Совершенно очевидно, что наше понимание добра и зла является целиком и полностью некой суммой внешних событий начиная с рождения вселенной,…

  • Проблематика бытия 2020+

    Генерал Лебедь (покойный) говорил, что генералы не должны бегать, в мирное время это вызывает смех, а в военное панику. С демократически избранными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments