Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Читал френдленту и подумалось мне, что я совершенно перестал думать длинные мысли. Ну почти. Длинные проекты я ещё тяну, потому как работа, а вот просто длинное рассуждение в глубь.. отбрасываю. За исключением, когда тело даёт звоночек "это оно - думай сюда, здесь будет цимес". А тел у меня много.. И вот на этой фразе про "много тел" я чего-то засомневался, а стоит ли это постить в ЖЖ. Потому что люди одновременно ранимы и фантазируют, а мой ЖЖ уже какое-то время сильно не анонимен. И мысль сразу ушла вбок. Что если у меня есть такая потребность в совсем анонимном дневнике, то наверное я такой в сети не один, а значит бизнес-идея. Создать социальную сеть, в которой каждый участник заведомо анонимен, его технически нельзя отследить, все данные затираются движком. Имена - присвоенные системой буквенно-цифровые идентификаторы. Нет если хочешь - пости фотки, пиши адрес.. Но главная идея - можешь гнать любые мысли и не бояться, что тебя турнут с работы и на выходе полиция будет драться с санитарами за право тебя забрать. А если напишешь что-то крамольное и незаконное, то это даже удаляться не будет - оно просто будет закрыто для просмотра всем, кроме тебя. Т.е. за перепост исключительно для себя тебя посадить не должны. Ну и бан конечно никуда не денется. А так сеть для совершенно откровенных рассказов. Ну и психоаналитики там бы паслись наверное. Пойду глицинку съем. ;)
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments