Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Умение делать из хаоса систему...

Так вот о коэффициенте возраста/удобоваримости: возраст имеется в виду эмоциональный, не физический. Возраст этот про то что женщина понимает что мужчине нужно от женщин. И о себе понимает что ей нужно от мужчин. Некоторые уже в 16 это понимают, некоторые до смерти лелеют вздорные девичье-кружевные представления об этом.
Так вот пока женщина "не в себе" - не в возрасте инициации - с ней бессмысленно иметь дело мужчине, потому что это собьет его с толку, пострадает его самооценка, а такого мужчина избегает всеми инстинктами.
Если она у же в годном возрасте, но ее удобоваримость требует вложения многих ферментов для переваривания - мужчина также отфильтрует ее прочь.
То есть, если ваш этот коэффициент невысок, то вы для мужчин не призыв/не вызов.
И неважно что вы хороши собой, умны и ценны. Мужчина вас не ради вас выбирает, а ради себя. И если ему не выгодно, не осилить, не освоить - он не берется, ему непереносимо быть лузером.

Коэффициент этот можно изменить только приближая свое сознание к реальности. Это больно, противно, обескураживающе, но другого пути я не знаю.
Да, большинство женщин имеют такие значения коэффициента, что их разбирают. Так природа захотела. Но вы теперь хотя бы знаете, что ничего лестного для женщины в этом нет. Мужчины их разбирают за эргономичность в долгосрочном употреблении. Мужчины всегда будут объективировать пока им это это важно для строительства собственного эго. (И женщины точно так же).
Subscribe

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • В этот день 5 лет назад

    Кто бы мог подумать, что письменные источники можно будет оставлять в реальном масштабе времени. А часто и ещё быстрее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments