Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

120 ракет.

..ибо, (такова природа человека) для обвинения требуется меньше красноречия, чем для оправдания, и осуждение нам представляется более сообразным с принципом правосудия, чем оправдание. (с) Гоббс, "Левиафан"

Вот что за нафиг, погибших нет. Надо показывать 2 500 погибших гражданских, детей, стариков, женщин. Объявить, что 30 новых ракет полетели не туда и упали на густонаселенные суннитские кварталы. Потребовать запрещения такого неточного оружия. Найти в боеголовках следы обедненного урана, потрясти обломками ракет перед камерами, потребовать разбирательства, вмешательства Гаагского трибунала. Перечислить тех, кто отдавал приказы, с фотографиями, адресами и послужным списком. Показать пожар на химическом комбинате, с клубами ядовитого дыма (от горящих покрышек) с перспективой гуманитарной и экологической катастрофы. В кадре ползающие по земле отравленные птицы. Где всё это? Где армия русских троллей?

Поэтому обычно люди, кичащиеся своим богатством, смело совершают преступления в надежде, что им удастся избежать наказания путем подкупа государственного правосудия или получить прощение за деньги или другие формы вознаграждения. (с) Гоббс, "Левиафан"
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, доктор Хаос и Декстер Морган являясь положительными героями, мало того, что обладают неустранимым пороком, они ещё и инициируют падших душ!…

  • герои, соседи и падшие души

    Что общего у Хаоса и Декстера, чего нет ни у кого из других положительных героев? Наличие непреодолимого порока. Порока, который заставляет их…

  • Герои соседи и падшие души

    Когда я последние два раза садился продолжать этот текст, у меня ломался компьютер и начинал мигать свет. Однако я подумал, что надо высказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments