Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Мы всё чаще живем в эпоху когда..

Единственное требование, которое сейчас предъявляется к любой версии любых событий - оная должна убедительно объяснять, почему любые неоспоримые доказательства данной версии событий - либо принципиально не могут быть получены, либо категорически не могут быть озвучены и представлены широкой публике.

До некоторых пор, версия должна была ещё обладать внутренне непротиворечивой логикой, однако особенность современного момента такова, что именно отсутствие внутренней логики делает версию более убедительной. Ибо, всё, что сейчас происходит в мире - всё более и более представляется набором причудливых результатов глубоко непоследовательных, абсурдных и иррациональных решений.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments