Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Тяга человека к определенности границ не имеет.

Это я вместо предупреждения и в качестве напоминания себя, чтобы потом посмотреть чего все это значило. Посты я написал в воскресенье, но выложить не смог, дискета померла напрочь. Но ещё и инет отрубился без видимой причниы перестал пускать и не только дома. Короче пара знаков в тему а стоит ли это писать вообще. Может и не стоит. Читать тоже может не стоит, но раз уж написалось кидаю. А ночью мне ещё и сон такой невнятный приснился, полцарства за растолкову. Играю я типа в игру со своим знакомым на какую-то жутко важную ставку. А игра ну незнакомая совсем, но смутно грезится, что все-таки Септикон. И вот там позиция важная, которуюь надо занять, как бы вот мое положение стратегическое для обоих. И противник ставит две карты-местности вдобавок к ещё одной уже стоящей. И позиция эта привлекательная оказыается окружена с трех сторон. А позиция как бы я, но не занятая, непроявленная. Причем теперь там такое давление, что кого бы я туда не поставил, хода три продержится, а потом помрет. И надо будет за эти три хода либо давление снять, либо защиту наростить, либо замену ему найти ещё на три хода. Мрак короче, шансы один к трем. И вот я смотрю, а на руках у меня вообще ничего нет, нечем играть, нет бойцов, одни местности. Причем одна зовется "пятый угол" и если я её кину, то позицию полностью защищу от всех других воздействий, она вообще из игры исключится, но тогда и значение свое потеряет для обоих. А если кину в перевернутом будет "гореть с четырех углов" и тогда можно его местности порушить, но они так стоят, что я лишь одну могу зацепить, а в будущем я этой картой сразу четыре цели срублю. А вторая карта и того интересней, классическая башня Таро. И создает она поток бедствий от точки устанвки и на все поле игровое вперед. И этой картой я могу сделать поле совсем непривлекательным для обоих, повысить ставки, тут уже один к двенадцати будет, но и у него тот же расклад один к двенадцати. И я решился так ставки поднять и бросил башню. И три линии протянулись на все будущее как бы в этот момент и уперлись. А я вдруг во сне перенесся в свой старый дом. А он гнилой весь и в нем сундук тоже гнилой и там смотрб рассыпан мой Септикон и часть карт сгнила. Причем колода Избранных, что олицетворяет принцип беззаветного служения, абсолютного самопожертвования и защиты человечества оказалась завернута в кожанные футляры, которые прогнили насквозь и теперь вообще как глина. Вот прочнулся я, подумал и поехал за постами.
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments