Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Пролистывая Хайдеггера

Вся западная философия построена на постулате совершенства восприятия в том виде, в котором философ оным обладает. Человек воспринимает феномен как.. соответственно этот феномен есть...

Восточная философия построена вокруг вопроса какая из форм восприятия может считаться достаточно совершенной, чтобы философ освоил эту форму, прежде чем судить о феноменах.

Интересно, что более поздняя психология запада является по сути антифилософией, постулируя однозначное толкование реальности. Феномен представляет собой .... Соответственно он должен восприниматься как...
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment