Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Когда услышал словосочетание "забастовка избирателей", в первый момент подумал, что Навальный призвал своих сторонников не ходить на работу, пока его не включат в кандидаты. Уже хотел было бежать за попкорном, но быстро понял, что на такую хохму даже этот контингент не купился бы. Вспомнил далекий 198.. какой-то год, Фил Донахью, первый телемост с гражданами СССР, некая американка предлагает женщинам Союза отказать мужчинам в сексе, пока СССР не выведет войска из Афганистана. Уже тогда мне стало понятно, что в цитадели демократии не всё хорошо с реализмом и оно нам ещё не раз аукнется.
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments