Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Человекообразные обезьяны воспринимают людей, как таких же обезьян, постоянно играющих с игрушками. Они нам сами об этом сказали. Киты консерваторы, видят людей исключительно как стихийное бедствие, о разумности не подозревают. Интереснее всего дельфины. Для них люди разумные существа, но страдающие и бегущие от стихийного бедствия - цивилизации, заставляющей их делать то, чего они не хотят.

Интересно, что у древних греков богиней, создавшей труд, считалась Эрис. Богиня раздоров, соперничества и хаоса. Мать голода и беззакония. Древние греки и дельфины хорошо понимали друг друга.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment