Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Человекообразные обезьяны воспринимают людей, как таких же обезьян, постоянно играющих с игрушками. Они нам сами об этом сказали. Киты консерваторы, видят людей исключительно как стихийное бедствие, о разумности не подозревают. Интереснее всего дельфины. Для них люди разумные существа, но страдающие и бегущие от стихийного бедствия - цивилизации, заставляющей их делать то, чего они не хотят.

Интересно, что у древних греков богиней, создавшей труд, считалась Эрис. Богиня раздоров, соперничества и хаоса. Мать голода и беззакония. Древние греки и дельфины хорошо понимали друг друга.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment