Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

ещё один вариант матрицы

Я вижу не просто соцсеть, а суперсоцсеть, входить в которую будет в начале вся страна, а потом и все человечество (ну или не будет. Меньше народу, больше кислороду). Эта соцсеть будет не только объединять людей в виртуальном пространстве, но и владеть собственными заводами, недрами, строить дома, платить зарплаты и пенсии. Она будет такой огромной коммуной, работающей в реальности, а управляемой через интернет.  Каждый член сообщества, будет официально оформленным совладельцем сообщества со всеми вытекающими из этого обязанностями – инвестированием, управлением, распоряжением прибылью. (...)

«Сетевое государство».Наверно нет людей, наивно полагающих, что принцип построения сообщества, члены которого придерживаются одной идеологии, но географически разбросаны по всему миру, придумали не малограмотные фанатики-бородачи. Это очень прогрессивная концепция явно создана людьми талантливыми и образованными. Даже с учетом того, что в основу идеологии была положена весьма сомнительная с точки зрения современного не только христианского, но и постхристианского человека, идея нового халифата, успехи этого движения поразительны.(...)

Подробнее на https://khazin.ru/articles/171-obraz-budushhego/56338-kommunizm-2-0-ili-nazad-v-budushhee
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments