Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

У нас и у них...

В США сезон сексуальных скандалов, у нас - судья Хахалина. Сегодня ещё пара набросов(?) тыц и тыц.. Эти явление очень похожи и одновременно очень ассиметричны. Сексуальные скандал очевидно имеют дальней целью их президента, атака на судью очевидно исходит из окружения президента нашего. Обе компании претендуют на тонкость исполнения и эксплуатируют праведный гнев гражданского общества. Я честно не знаю, что там с дипломом Хахалиной, но я знаю, что судебная система сегодня - последний бастион демократии, который ещё не сдался и не вписан в вертикаль власти. И если его удастся разобрать через Хахалину, то это наверно и не так плохо, учитывая мои политические симпатии. Однако то, что такие дела ныне поручают политтехнологам и ботам, это шаг в сторону того общества тотальной манипуляции, жить у котором мне было бы не комфортно.

p.s. интересно, всё-таки, что книга "Духовное ружье" была написана Филиппом Диком аж в дремучем 1967 году.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments