Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Сны

Снился мне мир почти неотличимый от обычного. Все то же самое, страны, события, имена, вплоть до кандидата в президенты Кати Гордон. Но было одно обстоятельство - в этом мире никогда не прекращалась охота на ведьм. Их, магов и прочих экстрасенсов жгли, гильотинировали, расстреливали и лоботомировали последние пять веков. И все эти века священники, философы, ученые, мистики, наконец психологи писали трактаты о том, какое же это УЖАСАЮЩЕЕ зло, как велик от него вред и как страшен враг. Культура ненависти к магии обыденна, ведьмы и колдуны прочно ассоциируются с каннибализмом, педофилией, национал-социализмом.

И естественно все пять веков властители большие и малые используют борьбу с магизмом и колдовством для истребления политических противников. Это ведь так удобно.. что не нужно ничего больше выдумывать. Поэтому существует два подполья. Одно состоит из людей с даром и тайными знаниями, а также мошенников выдающих себя за таковых, ибо магические услуги товар на сколько редкий на столько и дорогой. Второе - борцы с системой, оппозиционеры и реваншисты, заподозренные или обвиненные в магии, еретики утверждающие, что никакой магии нет, искусство исчезло, традиции уничтожены, есть только заговор властей светских и духовных. В этом сне я был членом обоих, я занимался легализацией людей с новыми документами пропуская их через цепочку лагерей беженцев. Из ближнего востока в ЕС.
Tags: Сны
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment