Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:


Утащил у alexandreev, очень в тему моим мыслям. В мире сейчас одновременно происходит 4-5 процессов, которые могут полностью переопределить лицо цивилизации. Эти процессы разнонаправленные, ведущие к интеграции, дезинтеграции, деградации, сингулярности, хаосу ,анархии и наоборот жесточайшему тоталитаризму. Какое-то время эти процессы вели себя как лебедь рак и щука, растягивая ойкумену в разные стороны, но в последнее десятилетие они вдруг начали выстраиваться друг за другом как гоночные болиды. И вот теперь они устремляются к финишу трассы на которой победитель может быть только один. Медалей за второе и третье место не предусмотрено. Которые не успеют, не успеют уже никогда. Соотвественно меняются и все стратегии, баланс сохранения всех интересов более невозможен.
Subscribe

  • сократическое

    На берег френдленты вынесло в очередной раз труп Сократа, и я обнаружил в себе силы взглянуть на него чуть по новому. И нет, речь не о полицейском,…

  • (no subject)

    Вопрос: "Кого больше, живых или мёртвых?" Ответ: "Живых, потому что мёртвых уже нет" Это первый вопрос, который задал Александр Македонский…

  • В этот день 1 год назад

    А хорошо я год назад набросил на вентилятор ))) О чем еще автор писал 25 января в разные годы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments