Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Новость первая: Эминем выпустил новую песню, которая посвящена жесткой критике Дональда Трампа. Рэперу не нравится перспектива президентства Трампа, он считает его "****ным слетевшим с катушек" (****ing loose cannon). Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301809-eminem-returns-with-anti-trump-rap

Новость вторая: На концерте в Нью Йорке певица Мадона пообещала заняться оральным сексом с теми, кто проголосует за Хиллари Клинтон. "Я - хороша", заявила Мадонна "я делаю это без спешки". Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters

Глядя на то, как Обама покидает свой пост, все отчетливей понимаешь, что таким Белым Домом как раньше этот Белый Дом не будет уже никогда.

p.s. интересно, если бы мы продолжали дружить с США, как бы нам сейчас объяснили вот это все.. что оно и есть настоящий демократический процесс. До которого нам ещё расти и расти, ага.
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! А мог быть вчера или завтра.

  • об объективность некоторой статистики

    Число зараженных Ковид-19 в Турции превысило число зараженных в России. Уже на 10 000, если верить вот этому американскому сайту.. При этом число…

  • (no subject)

    "Знает неправильно, зато убежденно" — это та табличка, которую следовало бы прибить на входе в интернет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments