Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

телегония № 2

Организм самки любого вида заточен эволюцией на выполнение задачи успешного размножения. Для млекопитающих вообще и людей в особенности изрядная часть заточки приходится именно на успешное вынашивание. Задачи успешного спаривания и успешного зачатия не менее важны, но решаются меньшим количеством ресурсов. О том, как именно они решаются я уже писал в этом ЖЖ в теме «биохимия любви» и повторяться не буду, кому интересно яндекс в помощь.

Однако задача вынашивания стоит выше уровнем, поскольку здесь в случае неудачи есть риск не только «не получить потомства в этот раз», но и риск «не получить потомства уже потом никогда». В связи с необратимыми травмами, а то и гибелью самки в следствии неудачно завершившейся беременности.

Соответственно я утверждаю что:
1) У высокоразвитых млекопитающих, включая людей, существует сложная система подготовки к процедуре зачатия, которая должна произвести мобилизацию организма самки для обеспечения успешного вынашивания плода.
2) Процедура мобилизации для организма достаточно затратна и при дефиците ресурса осуществляется за счет угнетения других менее важных систем организма.
3) Любые отказы в процедуре мобилизации трактуются организмом как наличие избыточных рисков для успешного получения потомства и блокируют процедуру зачатия.

Вопрос, что именно запускает процедуру мобилизации, имеет ответ очевидный, это сексуальный контакт. Но, есть нюансы.

Как строятся нормальные классические отношения оптимальные для организма женщины. Collapse )
Tags: телегония
Subscribe

  • Онлайн голосование

    Потенциально онлайн-голосование самое честное, удобное и защищённое от выбросов. Но делать его надо примерно так: 1) Избиратель заходит в личный…

  • (no subject)

    У Иванова-Петрова на днях был пост про собственность, которая не собственность. Про счёт в Сбербанке, который взяли и зачистили, операционку в…

  • В этот день 13 лет назад

    Куда уходит детство ))

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments