Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Есть такая старая американская традиция - своих президентов убивать.

Накал борьбы между кандидатами и тот обкатанный на всех украинах мира арсенал информационной войны должен был уже привести к зачатию в среде лучшей из наций одного-двух десятков новых Освальдов. А ведь есть еще целых три месяца, чтобы увеличить их количество на полтора-два порядка, благо в дело идет уже самая тяжелая артиллерия от лучших военных психологов пентагона и АНБ, и все на голову рядового избирателя.

Полагаю, кого бы не выбрали, он не доживет до конца срока. А то и до инагурации. После чего власть упадет в руки вице.. и все устаканится. Впрочем три месяца - это срок, который тоже еще надо протянуть.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments